no , ,

Você só precisa de 30 segundos para deixar o pão velho, novinho

Você só precisa de 30 segundos para deixar o pão velho, novinho
Você só precisa de 30 segundos para deixar o pão velho, novinho

Tem pão velho em casa? Não jogue fora, um truque simples de apenas 30 segundos, o deixará novinho, igual da padaria.

Portanto, se você é brasileiro nato, com certeza na sua casa tem que ter o pãozinho de cada dia. Até por que o pão é um dos alimentos mais populares no Brasil.

Mas se você não comer no dia ele fica velho, a maioria das pessoas acabam por colocar fora.

Por isso, não faça mais isso, vamos compartilhar uma técnica que deixa o pão dormido macio por dentro, crocante por fora e muito saboroso.

Você tem 30 segundos? Então, bora aprender.

Pão velho novo igual da padaria

Quer deixar seu pão velho novinho de novo? Pega o papel e a caneta e anota esse passo a passo.

Evite o desperdício de alimento e dinheiro e você só vai precisar de:

  • Papel toalha ou guardanapo de papel
  • Micro-ondas
  • Água
  • Pão velho

Com os itens em mãos, vamos para o passo a passo:

  • Primeiramente, molhe o papel toalha ou guardanapo com bastante água, não precisa retirar o excesso, mas não deixe pingando.
  • Agora, coloque o papel toalha molhado em volta de todo o pão velho.
  • Em um prato, leve ao micro-ondas por 30 segundos apenas.
  • Retire do micro-ondas e tire o papel.
  • Prontinho, um pãozinho quentinho e novinho para você tomar seu café da manhã ou lanche da tarde.

Esse truque é uma forma simples de deixar seu pão velho, novo, mas que também ensina como evitar jogar alimentos bons no lixo.

Além disso, vai salvar seu café da manhã ou lanche da tarde.

Pão velho nunca mais, aprenda guardar da forma certa

Para evitar que seu pão fique velho rapidamente é preciso saber como guarda-lo de forma correta.

Por isso tenho algumas dicas simples e eficientes para você ter pão de qualidade por mais tempo.

Veja a lista:

Sempre armazene em um recipiente hermético ou em uma sacola plástica bem amarrada. Para evitar que o ar de fora tenha contato o deixando ressecado.

Você também pode embalar em papel manteiga ou alumínio e guardar numa caixa de papelão ou saco de papel.

Se você consumir pão de fermentação rápida ou integral, guarde-o na geladeira.

Caso queira guardar sobras de pão, você pode congelar. Para evitar mofo. Coloque em uma sacola plástica e leve ao congelador, para descongelar deixe em temperatura ambiente, após aqueça no forno ou micro-ondas.

Conclusão

Por fim, na sua casa não haverá mais pão velho e nem desperdício de alimentos. Com essa técnica rápida e pratica. Seu café da manha será muito mais gostoso.

Espero que tenha gostado do conteúdo, continue nos acompanhando.

Até mais!